Home / Clasificados inmobiliarios / Always Ready vs Magallanes, ¿dónde ver gratis on-line en vivo?

Always Ready vs Magallanes, ¿dónde ver gratis on-line en vivo?

Después de lograr una goleada en casa, Magallanes tendrá que enfrentarse a la altura de La Paz para asegurar su pase a la siguiente fase de las eliminatorias que llevarán a cuatro equipos a la Copa Libertadores.

Aunque Magallanes logró un marcador de 3-0 a su favor, las cosas serán muy distintas en su vistita al estadio Hernando Siles, ya que se encuentra a más de 3,500 metros sobre el nivel del mar.

Por esta razón, el equipo deberá administrarse mejor y luchar contra el cansancio que podría convertirse en su mayor enemigo.

Always Ready vs Magallanes
Always Ready vs Magallanes

Por otro lado, “La banda roja” deberá salir a ganar desde el primer minuto de juego. Aunque están más acostumbrados a la altura, el desgaste podría afectarles también y dejarlos a merced de la poderosa delantera de Magallanes. Quienes ya han probado ser letales frente al arco.

Ambos equipos se juegan el todo por el todo en el partido de vuelta. Pese a que en el papel Magallanes llega con ventaja, podría no ser suficiente para que el equipo alcance la siguiente fase de la ronda eliminatoria.

Always Ready vs Magallanes será uno de los partidos más interesantes y estratégicos de la jornada. El equipo que mejor administre sus recursos físicos logrará hacerse con la victoria. ¿Quién ganará?

Always Ready vs Magallanes, ¿dónde ver gratis on-line en vivo?

Always Ready vs Magallanes se disputará el jueves 2 de marzo en el estadio Hernando Siles ubicado en La Paz, Bolivia.

La transmisión podrá disfrutarse a través de la señal de:

Fox Sports 1
VTR: 166 (SD) – 860 (HD)
DTV: 604 (SD) – 1604 (SD)
ENTEL: 241 (HD)
CLARO: 178 (SD) – 478 (HD)
GTD/TELSUR: 70 (SD) – 846 (HD)
MOVISTAR: 485 (SD) – 889 (HD)
TU VES: 518 (SD)
ZAPPING: 100 (HD)

Chilevisión
Abierto
11 (Santiago)
TDT
11.1 (Santiago)
9.1 (Arica)
4.1 (Iquique)
11.1 (Pozo Almonte)
2.1 (Calama)
7.1 (Antofagasta)
2.1 (Copiapó)
13.1 (Huasco)
5.1 (Vallenar)
2.1 (La Serena-Coquimbo)
8.1 (Ovalle)
2.1 (Quillota-La Calera)
10.1 (Valparaíso)
10.1 (Rancagua)
5.1 (Pichilemu)
4.1 (Cauquenes)
5.1 (Constitución)
11.1 (Chillán)
7.1 (Concepción)
5.1 (Lebu)
2.1 (Angol)
11.1 (Temuco)
2.1 (Villarrica-Pucón)
10.1 (Valdivia)
7.1 (Osorno)
10.1 (Puerto Montt)
7.1 (Punta Arenas)

Cable
VTR: 21(Santiago)/711
DirecTV: 151/1151
Movistar: 121/811
Claro: 55/555
Zapping: 21
TuVes HD: 57
Entel: 66
Mundo: 15/515
GTD/Telsur: 21/27

También será posible verlo a través de Star+ y Pluto Tv (streaming). La transmisión comenzará en los siguientes horarios:

  • Ecuador: 17:00.
  • Chile: 19:00.
  • Colombia: 17:00.
  • Perú: 17:00.
  • Bolivia: 18:00.
  • Argentina: 19:00.
  • España (horario de Madrid): 23:00.
  • México (horario de la Ciudad de México): 16:00.

Always Ready vs Magallanes será el partido que no te puedes perder en esta jornada. Sin duda, ambos equipos mostrarán su mejor fútbol con tal de tener un boleto para la Copa Libertadores. ¡No te lo pierdas!

Puede interesarte...

Golden State Warriors vs. LA Clippers

Golden State Warriors vs. LA Clippers, ¿dónde ver Gratis on-line en vivo?

Golden State Warriors vs. LA Clippers podría ser el mejor partido de la jornada, ya ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *