Home / Deportes / Último momento: Cristiano Ronaldo quedó fuera de la Champions de Asia por un argentino

Hoy, Cristiano Ronaldo experimentó una amarga derrota y fue eliminado en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Asia, un resultado desafiante. Último momento: Cristiano Ronaldo quedó fuera de la Champions de Asia por un argentino

Último momento: Cristiano Ronaldo quedó fuera de la Champions de Asia por un argentino. En este artículo te contamos quien es el jugador argentino

También te podría interesar: La increíble noticia que recibió Julián Álvarez sobre el Manchester City

Hoy, en una tarde llena de sorpresas, Cristiano Ronaldo enfrentó un resultado inesperado: Al-Nassr fue eliminado de la AFC Champions League después de perder ante Al-Ain en la tanda de penales.

La llegada de Cristiano Ronaldo a Al-Nassr a principios de 2023 indudablemente elevó la popularidad del equipo a nuevos niveles, por lo que la derrota de hoy fue aún más impactante para todos.

Después de perder el primer partido ante Al-Ain por 1-0, el equipo de Cristiano Ronaldo recibió a su rival en el Al Awal Park. Con la esperanza de obtener un resultado favorable que los llevara a las semifinales del prestigioso torneo asiático.

Sin embargo, el partido comenzó mal para el equipo de Cristiano, ya que Al-Ain tomó una ventaja de 2-0 con goles de Soufiane Rahimi. Aunque cerca del final del primer tiempo, el equipo local logró descontar con un gol de Abdulrahman Ghareeb.

Al inicio del segundo tiempo, Khalid Eisa marcó un gol en propia puerta para igualar el marcador 2-2. Pero Al-Nassr necesitaba otro gol para forzar la prórroga. Este gol llegó al minuto 72 gracias a Álex Telles, logrando un marcador de 3-2 en el partido y 3-3 en el global.

Durante la prórroga, Ayman Yahya fue expulsado del equipo de Cristiano, dejándolos con 10 jugadores. Al-Ain aprovechó esta situación y Sultan Al Shamsi marcó el 4-3. En la última jugada del partido, Cristiano Ronaldo convirtió un penal para empatar 4-4 y llevar el partido a los penales.

En la tanda de penales, Al-Ain ganó 3-1 después de que Marcelo Brozovic, Álex Telles y Otavio fallaran sus ejecuciones. Asegurando así su lugar en las semifinales del torneo.