Home / Deportes / Palacios recibió una buena noticia antes de la fecha FIFA con la Selección

Palacios recibió una buena noticia antes de la fecha FIFA con la Selección

En el contexto de los octavos de final de la UEFA Europa League, el Bayern Leverkusen, equipo en el que juega Exequiel Palacios, aseguró su clasificación al vencer al Qarabag por 3-2 en una impresionante remontada. Palacios recibió una buena noticia antes de la fecha FIFA con la Selección

En las últimas horas, se hizo de público conocimiento que Palacios recibió una buena noticia antes de la fecha FIFA con la Selección

También te podría interesar: Farré reveló por qué renunció como DT de Belgrano: «Golpe muy duro»

A medida que se acerca la primera fecha FIFA del año, la Selección Argentina se prepara intensamente. En este contexto, Exequiel Palacios recibió una excelente noticia: su equipo, el Bayern Leverkusen, logró clasificar a cuartos de final en la UEFA Europa League después de una remontada asombrosa.

Este jueves, al igual que en la Champions League, se jugaron los octavos de final de la Europa League, y uno de los encuentros destacados fue el del Bayern Leverkusen. Enfrentando al Qarabag de Azerbaiyán tras un empate 2-2 en el partido de ida, el Leverkusen se impuso en un emocionante encuentro.

El conjunto visitante se adelantó 2-0 en el segundo tiempo con goles de Zoubir y Juninho. Sin embargo, el Leverkusen comenzó su remontada con un gol de Frimpong.

Con la entrada de Palacios desde el banco, Patrick Schick anotó dos goles agónicos en los minutos 93 y 97, ambos con asistencia del argentino, para sellar el triunfo por 3-2 y la clasificación a cuartos de final en una dramática definición.

La formación del Bayern Leverkusen incluyó a Matej Kovár en la portería; Odilon Kossounou, Edmond Tapsoba y Piero Hincapié en la defensa; Robert Andrich, Granit Xhaka, Jeremie Frimpong, Jonas Hofmann, Florian Wirtz y Amine Adli en el centro del campo; y Borja Iglesias en la delantera.

Por su parte, el Qarabag, dirigido por Gurban Gurbanov, jugó con Andrey Lunev en la portería; Marko Vesovic, Bahlul Mustafazade, Badavi Huseynov, Elvin Jafarguliyev en la defensa; Júlio Romão, Marko Jankovic, Leandro Andrade, Yassine Benzia y Abdellah Zoubir en el mediocampo; y Juninho en la delantera.