Home / Deportes / River puso fin a la racha negativa contra Independiente Rivadavia

River puso fin a la racha negativa contra Independiente Rivadavia

En el vibrante mundo del fútbol argentino, los enfrentamientos entre River Plate e Independiente Rivadavia han generado siempre expectación y emoción. En un Estadio Monumental lleno, River recuperó el triunfo al vencer por 2-0 a Independiente Rivadavia. River puso fin a la racha negativa contra Independiente Rivadavia

En este contexto, el reciente partido entre ambos equipos ha capturado la atención de los fanáticos, ya que River ha logrado poner fin a una racha negativa frente a su oponente. En este artículo, exploraremos cómo este encuentro marcó un momento crucial para el equipo millonario y su trayectoria en la temporada actual.

En las últimas horas, se llevó a cabo un partido muy esperado por los fans de River. River puso fin a la racha negativa contra Independiente Rivadavia

También te podría interesar: El City aseguró su victoria y avanza en la Champions League gracias al gol marcado por Julián Álvarez

Después de cuatro igualdades seguidas, finalmente, River cortó la mala racha y volvió a la senda del éxito. Venció 2-0 a Independiente Rivadavia, en la novena jornada de la Copa de La Liga, en un Estadio Monumental abarrotado.

El primer tiempo fue dominado por el equipo de River, que necesitó 22 minutos para abrir el marcador. Miguel Borja fue el autor del primer gol, conectando un preciso centro de Diablito Echeverri con la cabeza.

Poco después, llegó el segundo gol, nuevamente a cargo del colombiano. Esta vez, recibió un pase de Pablo Solari en el área y definió de media vuelta ante el arquero. Con este gol, Borja suma nueve en total.

En la segunda mitad, Independiente Rivadavia comenzó mejor y tuvo oportunidades, pero Franco Armani estuvo seguro en su arco. Por su parte, River tuvo varias ocasiones para aumentar la ventaja, pero falló en la definición.

Con esta victoria, además de regresar al camino del triunfo, el equipo dirigido por Martín Demichelis alcanza los 17 puntos y asciende al primer puesto de la Zona A por diferencia de gol. Por otro lado, Independiente Rivadavia se estanca en el 12° lugar.